0
Решено

Подключите VPN

Олег О. 4 года назад в Интернет обновлен Вячеслав 4 года назад 0
Здравствуйте!
Пытаюсь из дома подключиться к работе VPN по pptp - не работает. При этом коллега на 7-sky подключается без проблем, иначе ушел бы к другому провайдеру. Прошу настроить!
Лицевой счет:

Здравствуйте Олег Владимирович !
По Вашему обращению оформлена заявка 340453 на техническую поддержку.
В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист п номеру телефона, указанному в лицевом счете.Если номер не актуален,просьба в обратном скрытом сообщении указать актуальный.
Спасибо за обращение.

Проблема не решена. Сотрудник техподдержки предлагает мне подключить платную услугу статического IP, которую мне надо оплачивать ежемесячно. То есть это +20% к платежам за интернет.
Такое "решение" меня не устраивает. Прошу дать приемлемое бесплатное решение.

Здравствуйте!
К сожалению, другого варианта, кроме подключения статического IP- адреса, мы предложить Вам не можем.

Насколько я вижу в данной теме: http://sevensky.copiny.com/question/details/id/472035?fromsearch=VPN вопрос был решен без статического IP. Почему его нельзя таким же образом?

К сожалению, вы ошибаетесь.

Подключения к vpn серверам осуществляется в нашей сети только с использованием внешнего IP адреса в связи настройками безопасности и блокировкой протокола gre.

Правила предоставления услуг и правила пользования мультисервисной сетью гласят, что Оператор оставляет за собой право вводить ограничения пропуска трафика некоторых протоколов (портов) в случаях, когда возникает необходимость защиты от воздействия сетевых штормов, распространения вирусов и в других случаях для поддержания качества предоставляемых услуг. В зависимости от требуемой функциональности Оператор выделяет для абонентского устройству внутренний или, если это предусмотрено тарифом, по запросу абонента, внешниий IP-адрес.

Вашим тарифным планом предусмотрено выделение внешнего ip адреса как дополнительной услуги, которая подключается по Вашему запросу и за которую взимается ежемесячная абонентская плата.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho