0
Отвечен

Софт по подписке и возврат средств

Freedom 4 года назад в Финансовые вопросы обновлен Александра 4 года назад 0
Оформил подписку на Nod 32 Антивирус 89 рублей в месяц. Долго оформлялось. Пока ждал когда оформится нашёл более приемлемую версию для себя Nod 32 Smart security 139 рублей в месяц. Можно ли за Nod 32 Антивирус списанные 89 рублей вернуть обратно?
Лицевой счет:

Ответ

Ответ

Добрый День!
Был сделан перерасчёт и денежные средства возвращены на Ваш лицевой счёт.
Спасибо за обращение.

Добрый День!
По Вашему обращению было создана заявка в отдел расчётов (276886). Она сейчас на рассмотрении. По итогам Вас проинформируют.
Спасибо за обращение.

Добрый День!
Так как Вы самостоятельно подключали данные услуги и уже был скачана сама программа, которая согласно информации удалится 1.07.2016, следовательно услуга Вам была предоставлена.
К сожалению перерасчёт невозможен.
Спасибо за обращение.

Как так! Я покупал не программу а ключи активации которые не активированы и заблокированы почти мгновенно после получения к ним доступа! При покупке ключа с ежемесячным списанием Между мной и вашей Компанией заключается договор о возмездном предоставлении лицензионного ключа(По закону я имею права отказаться от любой услуги.) В этом же случае услуга считается оказанной по завершению срока действия договора! (истечения оплаченного периода). Сей час же услуга предоставляется а значит я могу от неё отказаться и вернуть часть средств!
Статья 32
Право потребителя на расторжение договора о выполнении работы (оказании услуги)
Потребитель вправе расторгнуть договор о выполнении работы (оказании услуги) в любое время, уплатив исполнителю часть цены пропорционально части выполненной работы (оказанной услуги) до получения извещения о расторжении указанного договора и возместив исполнителю расходы, произведенные им до этого момента в целях исполнения договора, если они не входят в указанную часть цены работы (услуги).

Руководствуясь вашим же договором
16.1. Конечный пользователь и Лицензиат согласны, что решение споров и конфликтов, вытекающих из настоящего Договора производится в соответствии с законодательством Российской Федерации

В данный момент вы отказываетесь его выполнять и следовать закону о правах потребителя в Российской Федерации!

Средства получил обратно! Спасибо за понимание! хорошего вам дня!

Ответ

Добрый День!
Был сделан перерасчёт и денежные средства возвращены на Ваш лицевой счёт.
Спасибо за обращение.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho