+1
Решено

Профилактические работы

majul-79 2 года назад в Интернет обновлен Дмитрий 2 года назад 4

Отсутствует информация о профилактические работах на ул. Удальцова. Причем не в первый раз. Приходится дозваниваться в техподдержку. Причем операторы вводят в заблуждение, утверждая, что можно зайти в личный кабинет без активного соединения. 

Почему информация о профработах не доводится до абонентов? 

Лицевой счет:
14180
ПЛОХО, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Вранье. В следующий раз буду делать скрины сообщений. То что кто-то заменил текст сообщения не делает его верным. Проверяйте логи изменений.

Оценка удовлетворенности от majul-79 2 года назад
В работе

Здравствуйте! 

Ваше обращение принято, #599312. Прошу уточнить, Вас проконсультировали на первой линии обслуживания? Номер телефона, с которого обращались.

Спасибо за ответ!

Да, первой линии. Номер телефона указан в первом сообщении

кратковременные прерывания услуг связи... С 12.45 связи нет от слова совсем. Связь появилась на десять минут с 19.15 до 19.25 и пропала снова. Более того,  с трудом нашел информацию про профработы, но там абстрактное ЗАО и указан г. Долгопрудный, а дальше улицы Коштоянца, Лобачевского, Удальцова... Это непрофессионально, сотрудники даже не могут верную новость выдать. Карту охвата видимо не смотрят совсем, где Долгопрудный и где перечисленные улицы...

Решено

Здравствуйте!

По уточненной информации, новость размещена на сайте до начала профилактических работ. Указан ЗАО и список улиц (г.Долгопрудный в новости не обозначен). 

Ссылка на новость https://www.seven-sky.net/newsboard/index/1757/5?type=2

Спасибо за обращение!

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho