0
Отвечен

Нет приложения Seven Sky TV в телевизоре LG 2017г. на WebOS 3.5

horse417 3 года назад в Телевидение обновлен Ира 3 года назад 4

В новом смарт ТВ LG модели 2017г. на WebOS 3.5 просмотр Seven Sky TV невозможен. В магазине приложений LG Content Store приложение Seven Sky TV отсутствует (хотя приложение Vintera для просмотра пакета Торнадо уже есть). Прошивка новая. Обращался с заявкой в службу поддержки. Ответили, что это проблема LG. Обратился в LG. Ответили - "Информацию по планам добавления указанного сервиса в магазин приложений телевизора (webOS 3.5) Вы можете уточнить у разработчиков данного приложения".  Разработчик - Tight Video LLC сайта не имеет, контактных телефонов и почты нигде не публикует. Адрес и тот юридический. Известно только то, что Россия, Москва. Два новых телевизора на 150 т.р. висят впустую. Можно конечно купить пару приставок, потратив еще десятку и решить вопрос. Только будет обидно если на след. день приложение добавят в магазин. Странно - русский телевизор, русский провайдер и разрабочик приложения а такая волокита. 

Только не надо меня еще раз направлять к специалисту. Ответьте здесь когда добавят приложение. Я в Искре двенадцатый год уже. Заслуживаю уважения 

Лицевой счет:
341194

Ответ

Ответ

Приложение Seven Sky TV добавлено в  WebOS 3.5. Все работает. Большое спасибо за содействие.

Отвечен

Добрый день!


К сожалению, конкретных сроков выхода приложения SS tv для webOS 3.5 мы Вам назвать не можем, но как только приложение будет будет поддерживать указанную ОС, мы обязательно Вас проинформируем. 


Приносим извинения за возможные неудобства.


Попробуйте связаться с разработчиком приложения - компанией Tight Video LLC, ведь это Ваш подрядчик. Я не смог найти их. Узнайте у них пожалуйста когда они допилят приложение под WebOS 3.5 и представят в LG на тестирование. Судя по ответу мне от LG, обновленного приложения у них пока нет, раз они отсылают меня к разработчику. У этого разработчика всего-то два приложения известны, одно из которых Ваше. Может они и не обновляют его, раз Вы их не напрягаете? Или кому нибудь другому поручите. Ведь под Android Вам другая команда приложение делала. По моему дилетантскому мнению это не великий труд обновить програмулину, по сравнению с выборами президента США. Заранее благодарю.

Ответ

Приложение Seven Sky TV добавлено в  WebOS 3.5. Все работает. Большое спасибо за содействие.

Здравствуйте!

Спасибо за ответ. Тему закрываем.

Приятного пользования!

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho