0
Отвечен

Вопрос про роутер, приставки и зомбоящик :)

Stranger 4 года назад в Телевидение обновлен skameykin22 4 года назад 0
Доброе время суток. Заметил, что появилась новая тарифная линейка, жду окончания годового пакета, чтобы перейти на один из новых тарифов и хотел попробовать тариф с телевидением. Понятное дело, что на компьютере я спокойно смогу смотреть ТВ, но цель - вывести это ТВ на 4 телеящика через роутер и ТВ-приставки. Такое вообще возможно? Телевизоры самые простые, не смарт, 2 телевизора вообще ЭЛТ и 2 ЖК, простые и неприхотливые, роутер Netgear WNDR3600, ТВ приставок нет. Как я понимаю к каждому ящику нужна будет приставка, на каждую приставку ставить приложение, от каждой приставки тянуть антенные провода к зомбоящикам, но вроде бы где-то на сайте было написано ограничение в 3 телевизора, так ли это или ограничение только пропускная способность канала? И какие приставки лучше купить? Сойдут любые бюджетные, но не тупые и проблемные, какие тут описываются. Собственно и качества изображения сильного не требуется т.к. телевизоры не способны это качество выдать (выше качества обычного кабельного ТВ), соответственно ОЗУ жрать много не должны у приставки.
Лицевой счет:

Здравствуйте.

К сожалению, услуга предоставляется только на три устройства одновременно.
Для подключения четвертого устройства необходимо заводить второй договор с отдельной услугой и оплатой.

Антенные провода тянуть не нужно (коксиал) Приставки подключаются либо по тюльпанам, либо на hdmi к телевизору. Сами приставки подключаются либо через wi-fi (если речь идет о Seven Sky TV), либо витой парой от роутера (если речь идет о Tornado TV).

Так же мы не рекомендуем использовать устройства, приобретенные у сторонних организаций, поскольку могут возникнуть проблемы с совместимостью приложения и программного обеспечения устройства. Наши приставки не проблемные, просто возникают небольшие проблемы с телевизорами, у которых очень широкая диагональ (свыше 35 дюймов).

Ваши приставки слишком дорогие (с завышенной относительно магазинов ценой). Проблемы могут быть, но маловероятны, просто вы, как компания, не хотите терять прибыль на продаже приставок - это же понятно.
Речь идёт о Seven Sky TV, в тариф Smart, как я понимаю, включена плата и за базовый пакет и за расширенный. HDMI есть только у одного из телевизоров, но нет кабеля и в комплекте не было. Тюльпаны вроде бы есть у всех телевизоров (всякие денди и сеги в своё время по ним подключались), так что с этим проблем не будет. Один фиг соединение от роутера надо будет кидать на приставку проводом или вай фаем и приставку соединять с зомбоящиком. Жаль, что нельзя 4 телевизора повесить на 1 тариф. 22 дюйма - это самый большой телевизор, что есть ибо нет потребностей широченногубовых :)

Проблема заключается в том, что платформа Андройд очень плохо относится к передаче сигнала по композитному соединению, поэтому Android Smart Box работает только по HDMI, в связи с этим такую приставку Вы сможете установить только к одному телевизору. Это что касается Seven Sky TV.

Что касается Tornado TV, то приставки Dune работают как по тюльпанам, так и по HDMI.

Но Seven Sky TV и Tornado TV это абсолютно разные услуги с разным оборудованием и стоимостью пакетов.

Вот, все тут ясно и понятно.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho