0
Принят

Предложение по тарифу навсегда

/ 4 года назад в Интернет обновлен Данила111 4 года назад 6
"Подключение тарифа "Навсегда" платное. Единоразово, в момент подключения тарифа, абонент оплачивает стоимость инсталляции в размере 8000 рублей.
Таким образом, на лицевом счёте должна находиться сумма в размере 8150 рублей.
После внесения денег на лицевой счёт, просьба ответным письмом сообщить о необходимости подключения тарифа (так как при поступлении денег на счёт автоматически тариф не планируется)"



Я предлагаю разрешить тарифный план навсегда на этих условиях компании, но добавить писменные гарантии компании за подписью генирального директора компании, о том что тариф навсегда пожизненно останется за абонентом без права передать его другому лицу и переехать с ним не возможно, к тафивному плану навсегда разрешено подключится только тем кто подключен к компании или купленым компаниям провайдора сумарно не менее 5 лет и более!

Лицевой счет:

Ответ

Ответ

Здравствуйте.
К сожалению, такие условия подключения нам не подойдут.

А в чем такая грандиозная выгода? Зачем Вам именно такой тариф? Даже поделив на несколько лет годовую абонентскую плату я не вижу экономического эффекта.
В конце концов в будущем могут появляться другие выгодные тарифные планы.

Дешевле 150 рублей в месяц явно не будет, за скорость 100/100 мбит и спусть много лет тоже.
Мне обязательно как и многим я думаю, нужные письменные гарантии от генирального директора, из-за того,что компания по договору всегда имеет право поменять тарифный план своему абоненту на более дорогой без согласия абонента, а с писменными горантиями генирального директора компания поменять тарифный план в будущем уже не сможет никогда.

Никакой выгоды нет, Вы просто считать не умеете. Плата за воздух. 8000/36 мес = 222 + 150 = 372 рубля. ГДЕ ОНА ВЫГОДА ТО? за такую цену сейчас полным полно провайдеров предлагает 100Мбит/с.

Juja111
Вы считаете среднюю стоимость тарифного плана, а не выгоду в отношении самого дешевого тарифного плана, стоимостью 550 рублей.
Экономия в течении 24 месяцев использования составляет уже 1600 рублей, а за 36 месяцев более 6000 рублей.

Ответ

Здравствуйте.
К сожалению, такие условия подключения нам не подойдут.

Тогда извините меня-это полный бред, никаких гарантий , что вы меня не переключите через год или пол года на тариф 550 р., а я вам должен разово отдать 8000, без гарантий? Почему не подписывается дополнительное соглашение, заверенное печатью организации и генеральным директором компании?

Вы что шарашкина контора? Вроде бы нет.


Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho