0
Отвечен

Когда уже?

666 4 года назад в Интернет обновлен Наталья 4 года назад 1

Уважаемый провайдер,когда же уже цены для частного тарифа хоть немного снизятся?За 10 месяцев никаких прослаблений или акций,печальненько как то на фоне разных акций для абонентов многоэтажек.А нас ведь не так много.С Наступающим Новым Годом!

Лицевой счет:
398979
Отвечен

Здравствуйте Алексей Валерьевич !

К сожалению подключение частного сектора и предоставление услуги интернет, очень отличается от подключения многоквартирных домов. Отличие и в характере проводимых работ, и непосредственно в оборудовании. При подключении частного сектора очень много подготовительной работы, прокладка/протяжка индив.ветки. Соответственно это более трудозатратно и требует большего финансирования. Именно поэтому тарифы для частного сектора зачастую гораздо выше, нежели у абонентов многоквартирных домов. Обслуживание, техническая поддержка данных подключений так же более трудозатратна. Стоимость тарифных в планов частном секторе экономически обоснована, их диктует стоимость и характер подключений.

Уменьшение стоимости тарифного плана в частном секторе возможно только при увеличении количества абонентов, т.е. стоимость эксплуатации сети будет распределятся на количество абонентов. Малое количество - более высокая стоимость за тариф и наоборот.

К сожалению, предоставить скидки на тариф,при данных условиях, не возможно.

От лица компании поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом ! Желаем Вам всего наилучшего!

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho