+1
Решено

Некорректная информация о тарифах

Александр 6 лет назад в Интернет обновлен Михаил Мокрецов 6 лет назад 0
Уважаемые сотрудники SevenSky,

я являюсь Вашим абонентом с 2008 года.
Некоторое время назад на Вашем сайте появились новые тарифы "Сити". Я успешно перешёл на один из них.
Цена за пакет "Сити-100", на который я оформил тариф с 1 ноября 2014 года, составляет 450 руб (информация с сайта, скриншоты во вложении).
12 ноября 2014 года у меня отключили Интернет, несмотря на то, что платёж был своевременно осуществлён. Как позже выяснилось после звонка в техническую поддержку - не хватило денег на новый тариф - он стоит не 450, а 900 рублей.
Таким образом, информирую Вас, что на сайте указана недостоверная информация о стоимости тарифов. Во вложении Вы найдёт два принскрина, где явно видно, что около цен нет никаких особых отметок об "особой" стоимости, о которой говорится в блоке "Подрбоности" малозаметном на сайте.

Дмитрий Александрович Кобзев попытался мне помочь с возвратом 450 рублей. Однако, был получен отказ (ticket 72298).

Прошу Вас рассмотреть вопрос возврата указанной суммы, а также более внимательно относится к жалобам ПОСТОЯННЫХ клиентов.

Спасибо!
Лицевой счет:

Здравствуйте!

Вся информация о тарифах выложена на нашем сайте, где четко написано, что цены действительны для новых абонентов и только на период 4 месяца.
Так же если Вам не понятны тарифы или условия, вы могли позвонить в техническую поддержку нашей компании где вам подробно расскажут все тарифы и условия.
Так как вы самостоятельно перешли на данный тариф не ознакомившись с его условиями, компенсация не осуществляется.

С уважением.

Информация на сайте выложена некорректным способом - иначе, после моего письма через два дня картинка по ссылке была бы прежней, а не изменилась бы как я написал.

Думаю, что Роскомнадзор доведёт данные нарушения до руководства.

Никаких нарушений законодательства нет. Перед переходом на новый тариф, Вам следовало подробнее ознакомиться с условиями акции.


Есть нарушения Федерального закона "О рекламе" от 13.03.2006 N 38-ФЗ (ст.5, п.3 абзац 4). ​Когда цена указана в рекламе неокончательная, то около цены ставятся соответствующие отметки (например, *). А писать детали в разделе "Подробности" ниже по тарифами, как минимум, некорректно. У меня до сих пор стойкое ощущение, что компания решила заработать аж целых 450 рублей на постоянных клиентах. Почему сейчас этих условий нет? Указана только стоимость (окончательная) тарифов.

Акция для новых подключившихся абонентов. Об этом указано в описании.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho