+2
Решено

голицыно нет интернета

Эллезар * 6 лет назад в Интернет обновлен Александр Фехлов 6 лет назад 0
По адресу пр-т керамиков д.92 минут 20 назад пропала связь. По трассировка вижу что пару раз буквально на 3 сек связь восстанавливалась. Прошлый раз, когда такое было мне долго рассказывали сказки про моё неисаравное оборудование, дескать удаленно просмотрели и все норм. Приезжали ребята из тех отдела, сказали что нигде повреждений нет, настройки в норме. Потом в ТП признались, что это сбои оборудования компании и удаленно что то там перенастроили. Вы долго будете этим заниматься?
Лицевой счет:

Да! И приедут аж во вторник! Вообще не какой оперативности! Все работники повымирали?

Уважаемый абонент! К сожалению, на данный момент работники полностью загружены, оттого и максимально ранний выезд возможен только во вторник.

Интернет заработал, но по какомоту резервному IP, ну хотя бы так)

Итак, я долго и упорно вчера общался с тех отделом. Парень с тех отдела проверил свитчи, говорит с оборудованием у них всё в порядке, значит проблема в моём оборудовании. предположил что виновны могут быть:
1) Роутер-подключал напрямую, имел тоже самое, значит роутер можно исключить.
2)Антивирус/файервол/брандмауэр-а когда через роутер подключен я, почему даже через вайфай с телефона интернет не доступен?)
3) Физически поврежден кабель-оч смешно, а раз в 2-3 минуты он перестает быть поврежденным. Месяц назад я дня 3 так мучался с интернетом, который включается на пару секунд и снова вырубается. Кстати так и не сказали в чём дело было и как исправили.
Вчера в 3 часа ночи еще была такая ситуация, сегодня проснулся и нормально подключился.
В чем дело кто-нибудь скажет?

В данный момент всё в порядке, значит все предположения неверны. Значит всё таки на вашей стороне оборудование работало неправильно.

Александр, к сожалению у меня ровно такая же информация что и у тех. отдела - в работе нашего оборудования в данном случае проблем нет. От себя могу только добавить, что похожие проблемы при повреждении кабеля к сожалению также возможны.Сейчас, как я понял, все снова работает хорошо?

Да, хорошо. Я уверен, что это не повреждения кабеля. Я был дома один, когда это началось. В подъезде открытого доступа к кабелю нет. И это не первый раз происходит. Сейчас даже потерь пакетов нет. Соответственно есть проблема на свитче, о которой Вы не знаете. Надеюсь в ближайшее время мне не придётся обращаться сюда и в тех отдел. Спасибо.

Приехал сейчас с работы, снова нет соединения. Вчера(29 ноября) все идеально работало. Может оборудование своё и правда проверите? Я понимаю, что легче скопипастить "оборудование в норме, это что то у вас".

Да:( составил заявку еще вчера, приедут в среду( ждать и еще раз ждать, если есть возможность вызовите на завтра! У них есть вроде время свободное! Что бы соизволить исправить-свой косяк!

Ждите парни у нас с 25 числа инета нет вообще, у вас изредка появляется. Первые три дня тоже говорили что это на конце у абонента проблема.

Оператор из тех отдела посоветовал создать новое подключение, удалив прежние. Сейчас всё работает стабильно, зависшая сессия сбросилась. Спасибо.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho