+1
Отвечен

Где тарифы???

Харун 6 лет назад в Интернет обновлен Михаил Мокрецов 6 лет назад 0
Что за лохотрон с тарифами у вас на сайте?
Почему огромное место акционным условиям, а для действующих клиентов просмотреть список тарифов с реальными ценами нельзя?
К примеру нет абсолютно ни какой информации о тарифах сити 30 и сити 15. При этом в личном кабинете у меня есть возможность перейти на эти тарифы.
У вас что задача любой ценой заманить больше новых клиентов а на старых наплевать?
Вообще качество услуг упало на нулевой уровень, надо подбирать другого провайдера.
Лицевой счет:

сити-30 и сити 15 больше нет. Есть сити-60 за 500 рублей. Сити-80 за 700 рублей. Сити 100 за 900 рублей Читайте сноску "подробности" снизу тарифов.

Что значит нет? В личном кабинете эти тарифы спокойно выбираются для перехода. Получается система позволяет перейти на несуществующие тарифы? А по поводу "подробности" я считаю что полные тарифы должны быть нормально опубликованы со всеми условиями,а не прятаться под сносками. И архивные тарифы -сейчас в них можно найти только название стоимость, необходимо добавить список включенных услуг.

Насчет "подробностей" - это введение в заблуждение потребители рекламы. Причем в вашем случае даже не использование мелкого шрифта, а полное скрытие информации:
:
​http://www.fas.gov.ru/fas-news/fas-news_36059.html
-----
Рекламу тарифа «МегаФон - Все включено S» Комиссия ФАС России признала 21 ноября этого года недостоверной, поскольку, несмотря на формальное наличие в ней информации об условиях стоимости тарифа, форма предоставления этих сведений такова, что они не воспринимаются потребителями и фактически в рекламе отсутствуют. Такая реклама нарушает требования части 7 статьи 5 Федерального закона «О рекламе».
...
Нормами Федерального закона «О рекламе» не установлен размер шрифта, которым должна быть приведена существенная информация, не свидетельствует о том, что размер шрифта может быть любым, поскольку, как следует из положений статьи 5 Федерального закона «О рекламе», реклама должна быть добросовестной и достоверной и не должна вводить в заблуждение потребителей.

В соответствии с частью 7 статьи 5 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе» (далее - Федерального закона «О рекламе») не допускается реклама, в которой отсутствует часть существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования, если при этом искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы.

24 ноября 2014

Насчет "сити-30 и сити 15 больше нет", они что всего 2 недели просуществовали?

Безлимитный 15 Мбит 15Мбит/с 300руб/мес
Сити-30 30Мбит/с 400руб/мес

Даже подумывал перейти на постоянное использование тарифа 15М во втором месте использования нашего провайдера, где оплачиваю только раз в год один месяц, чтоб не протухло. Но после осознания, что github.com стал здесь под запретом... Теперь серьезно думаю зачем такой интернет вообще нужен?.. Так и ADSL от МГТС за 3 Мбит/с - 150 р./мес. не будешь знать зачем нужен...

Вы привели список архивных тарифных планов, переход на которых обратно невозможен. Если вы проживаете в Москве- есть только Сити 60 - 500 рублей. Меньше нет.
https://github.com заблокировано вышестоящим провайдером. Так же данный сайт внесен в Реестр "запрещенных сайтов" Роспотребнадзора http://eais.rkn.gov.ru/ от 02.12.2014 - провайдер здесь не причем. На МГТС данный сайт не будет работать, однозначно, пока не снимут блокировку.
Обратитесь с петицией к ним.

1) "тариф 15М во втором месте" меня интересует в Люберцах, но пока не особо актуально. Там судя по всему тоже самое желание отсечь пользователей желающих платить меньше (вот я там и не оплачиваю).
2) Насчет Роспотребнадзора я всё понимаю, но для меня лично лучше б ваша компания была не столько законопослушна (как провайдер у меня на работе). Речь о том, что с усугублением ситуации в части запретов качественный/быстрый доступ в Интернет не будет востребован, потому будут просто выбирать самые дешевые тарифы.

Здравствуйте!

Нарушать закон никто не собирается. Информацию о заблокированных сайтах мы получаем в автоматическом режиме с реестра Роскомнадзора.

С уважением.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho