+5
Отвечен

Автоматический переход на более дорогой тариф.

Дмитрий 6 лет назад в Интернет обновлен Михаил Мокрецов 6 лет назад 0
В договоре написано , что вы имеете право менять тарифный план в одностороннем порядке, но никак не стоимость. (мне 1 января установили тариф за 550 р. вместо 500р). Как вы думаете это повод написать заявление в антимонопольную службу??
Лицевой счет:

Ответ

Ответ

Сегодня средства вернули на счёт. Никаких извинений. Восстанавливаю нервы в Боткинской больнице.

Мне еще эти товарищи сказали, что я теперь даже не имею права перейти на более дешевый тариф(сити 60) за те же самые 500 что и раньше платил как и вы... думаю пора их на чистую воду выводить...

Здравствуйте!

Согласно договору: "Оператор вправе изменять цены и тарифы на Услуги или вводить новые цены и тарифы на Услуги с соблюдением порядка, установленного настоящим Договором."

С уважением.

В договоре написано , что вы можете менять тарифный план в одностороннем порядке, (ЧТО ТОЖЕ БРЕД) , про цену там ни слова не сказано, вы ошибаетесь. Более того , по телефону 05.01.15. мне пообещали вернуть мой тариф "улётный 50" который до этого из за вашего сбоя , так же без моего ведома переключился на "космос 40" . Сегодня 15 января, никаких изменений. В антимонопольной службе такие дела с радостью принимают. Пункт моего договора 2.3.1 Исполнитель имеет право в одностороннем порядке изменять тарифы, сроки оплаты и иные условия оказания услуг, устанавливаемые в соответствии с настоящим договором публикуя уведомления о таких изменениях . Как видите про цену ни слова.

Мне только что вернули мой тариф "УЛЁТНЫЙ 50" , списав со счёта 200 рублей. Молодцы ребята отличная работа.

Ответ

Сегодня средства вернули на счёт. Никаких извинений. Восстанавливаю нервы в Боткинской больнице.

Примите мои извинения от лица компании за сложившееся недоразумение.

С уважением.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho