+3
Отвечен

блок сайтов

Александр 6 лет назад в Интернет обновлен Михаил Мокрецов 6 лет назад 0
подскажите
какой статьей и решением суда заблокированы сайты
http://www.rutor.org/
и
lostfilm.tv
Лицевой счет:

Ответ

Ответ

Здравствуйте.

Данные сайты заблокированы Роскомнадзором в связи с нелегальным распространением цифровой продукции. Блокировка происходит в автоматическом режиме путём выгрузки IP адресов из реестра Роскомнадзора.

С уважением.

Ответ

Здравствуйте.

Данные сайты заблокированы Роскомнадзором в связи с нелегальным распространением цифровой продукции. Блокировка происходит в автоматическом режиме путём выгрузки IP адресов из реестра Роскомнадзора.

С уважением.

на сайте http://rkn.gov.ru/
к сайту лост - ограничен доступ
а к сайту руторг- ограничения только к определенным cтраницам (15.1) от 19.02.2015
Прошу Вас проверить актуальность. Спасибо!

Да, информация верна. Но мы не имеем технической возможности блокировать отдельные страницы сайта. Вы можете воспользоваться proxy серверами.

С уважением.

Михаил,а вы не считаете,как бы по мягче выразиться "не правильным",что по вине кривой провайдерской блокировки,пользователи должны шерстить инет в поисках быстрых прокси,пользоваться платными vpn и т.д. и т.п.Надо как то решать ваши проблемы??

Боюсь, я ничем не могу помочь абонентам в данном случае.

Хм,Михаил это не ответ,так как же ,давайте будем называть всё своими именами,вы(провайдер)будете решать проблему не законной блокировки сайтов?

Да кошмар просто! Кинозал Тв заблокировали, Тфайл тоже! Как теперь сериалы и фильмы смотреть? Уже подумываю сменить провайдера! Больше ни одна компания не блокирует самые известные торрент сайты!

03.02.2015 Роскомнадзор рассмотрел обращение Кинозал ТВ и принял данные к учету, а также прислал уведомление об исключении записи из «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»: http://kinozal.tv/details.php?id=1315449 .
Доступ к сайту должен стать свободным! Почему Вы доступ на этот сайт до сих пор блокируете??? снимите блокировку!!!

Мы не принимаем участия в данном процессе. Выгрузки осуществляются автоматически.

а в чем Вы вообще принимаете участие? то есть Вы сайт заблокировали "автоматически", сейчас сайт не находится в списке запрещенных, а "автоматически" у Вас разблокировки нет что ли??? получается, что Вы не оказываете услуги доступа в интернет в полном объеме, нарушаете права потребителей Ваших услуг, если закрыли доступ на сайт, которого нет в списке запрещенных. Таким образом, я думаю, Вашей компании следует рассмотреть данный вопрос надлежащим образом, а не заниматься отписками! Выполняйте свою работу добросовестно! подключаясь через Вашу организацию к интернету, я рассчитываю получать доступ на все сайты, которые не заблокированы, а Вы со своей стороны условия договора не выполняете! Т.о. я думаю, что надо оторваться от своих супер важных дел и что-то придумать для снятия блокировки сайта .пока от Вас не разбежались потребители! У остальных провайдеров блокировка Кинозала ТВ еще вчера была снята, они почему-то выполняют свои обязательства перед абонентами!

Выгрузка происходит один раз в день. Наша система не имеет возможности блокировать отдельные страницы, что приводит к полной блокировке сайта.

Ну так разблокируйте сайт-то, в чем проблема? Его уже нет с 03.03.15 г. в списке запрещенных! Только у Вашей компании проблема в разблокировке!

Да, и прошу давать ответы по существу вопроса! Я НЕ спрашивала, почему Вы заблокировали сайт .а не просто страницу! Я спрашиваю, почему Вы нарушаете закон и оставляете заблокированным сайт. которого больше нет в списке запрещенных!

Вам был дан ответ в полной мере.

Обращение закрыто.

С уважением.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho