0
Отвечен

Об изменении тарифа (не было уведомления)

Георгий Петрович 6 лет назад в Интернет обновлен 6 лет назад 0
Где у вас можно ознакомиться с тарифами, по которым я был подключен (север), и по которому подключен сейчас (улет-50). В архивах тарифов я их не нашел. Оказывается меня подключили к этому тарифу "улет-50" еще 5.12. Об этом я узнал сегодня у оператора. Почему не уведомляете по эл.почте? Почему в личном кабинете я должен эту информацию искать? Её сразу и не найдешь, если не знаешь что искать. Как у вас поставлена (а вернее не поставлена) служба оповещения своих клиентов? Отключаете вы автоматом, когда деньги на счету заканчиваются, а хотя бы в личном кабинете через новости, или как-то еще, чтоб было видно, что что-изменилось, можно сделать? Или у вас клиентов уже миллион и уже не до каждого?
Жду ответа на мой вопрос.
Лицевой счет:

Ответ

Здравствуйте.

http://community.seven-sky.net/article/details/id/3865

Ознакомьтесь, пожалуйста, с данной статьёй.

О старом тарифе можно узнать здесь: http://www.seven-sky.net/odintsovo/for_abonents/Internet/Arhiv_tarifov

Уведомлений по электронной почте нет, смс уведомления временно недоступны. Над личным кабинетом в данный момент ведутся работы. В дальнейшем интерфейс личного кабинета будет улучшен и доработан основываясь на пожеланиях абонентов.

С уважением.

Добрый день, Михаил.
Не знаю, может быть Вы все свое внимание сосредоточили, на том, как дипломатично мне ответить, и не обратили внимания на названия тарифов и о том, что я их в архиве не нашел. Поэтому вы мне, как незрячему, дали ссылку на архив где моих тарифов нет. Правильно?
1. Статью я прочитал. О том, что личный кабинет доработают, учитывая пожелания абонентов, говорить не будем, а посмотрим. Через месяц.
2. Хочу получить ответ по тарифам "север" и "улетный-50". Сегодня.

По указанной ссылке есть информация по интересующим Вас тарифным планам:

http://www.seven-sky.net/odintsovo/for_abonents/Internet/Arhiv_tarifov



Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho