0
Отвечен

IPTV не показывает

Артем Борисенков 6 лет назад в Телевидение обновлен Михаил Мокрецов 6 лет назад 0
Добрый день, сегодня подключил услугу ТВ и сменил тарифный план. (был старый горкомовский) В личном кабинете появился логин и пароль для ТВ. Установил на компьютер программу "Цифровое ТВ" 9 (DigitalTV_r2.exe) в итоге ничего не показывает. Предлагает обновить страницу. Подключал напрямую, отключал фаервол эффекта нет. В чем еще может быть проблема? (лс. 122482)
Лицевой счет:

Ответ

Ответ

Здравствуйте.

Мы с Вами вчера вели диалог на данную тему в группе VK. Проблема заключается в отсутствии IPTV плеера для PC в компании Горком. Решить данный вопрос можно арендовав ТВ приставку.

С уважением.

Ответ

Здравствуйте.

Мы с Вами вчера вели диалог на данную тему в группе VK. Проблема заключается в отсутствии IPTV плеера для PC в компании Горком. Решить данный вопрос можно арендовав ТВ приставку.

С уважением.

Странный ответ.
Вы пишите от имени какой организации: Горкома, Севен-Скай или Искры?
Вы хотите сказать, что у абонентов Севен-Скай плеер работает, а у абонентов Горкома - нет?
А как же тогда тарифы? Чьи они?
Я в Павшинской пойме приобрёл с 01.04.15 годовой Севен-Скай-60.
Вопрос: у кого: у Горкома, у Севен-Скай или у Искры?
По телефону отвечаете, что фактически это всё одно и то же.
А когда я обращаюсь в с конкретным вопросом в техническую поддержку, то мне отвечают, что IPTV-плеером вы не занимаетесь. Это как?
Зачем тогда в тариф включены 95 каналов, если я не могу смотреть хотя бы бесплатных 40 с помощью вашего же IPTV-плеера?

Здравствуйте.

В данный момент идёт объединение компаний Seven Sky и Горком. Тарифы общие для обеих компаний. Однако, имеются трудности с IPTV плеером. Мы устанавливаем причины. В ближайшее время обновлённый плеер будет добавлен на сайт.

С уважением.

От себя добавлю:

Тот, у кого был горкомовский тариф интернета БЕЗ телевидения, теперь вынужден переходить на севен-скаевские тарифы интернета С телевидением (ибо другого не предусмотрено). Так вот когда звоните в абонентский отдел для оставления заявки, ОБЯЗАТЕЛЬНО говорите, чтобы вам подключили услугу STB. Без неё не возможно смотреть телевидение ни через приставку, ни через iptv-плеер на компьютере.

На сегодня (6 апреля 2015 года) ни бесплатный, ни платный плееры (которые лежат на сайте севен-ская) не поддерживаются 64-битными операционными системами (даже с отключёнными антивирусом и брандмауэром).

Если у абонента старый тарифный план (без ТВ), никто не заставляет его переходить на новый с ТВ. Смена тарифных планов затронула не всех абонентов. К примеру, акционные тарифные планы не менялись.

Я писал выше о том, что проблема уже решается.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho