0
Решено

Не работает ТВ с ноября 2014 года!!!

Сергей 5 лет назад в Телевидение обновлен Вячеслав 5 лет назад 0
Не выполняются заявки (приведу лишь некоторые) - №83950 от 24 декабря 2014, №82651 от 21 декабря 2014, №92202, № 145451, .... Никто ничего не делает. Никогда не обращайтесь в эту "компанию". К сожалению у нас нет другой.
Лицевой счет:

Здравствуйте, Сергей!

По вашему случаю удалось установить, что мы предоставляем Вам только непосредственно услуги ТВ. Подключение произведено даже не через наше оборудование.

Во включении и предоставлении услуг все в порядке, а вот что касается работы передающего оборудования нам не известно, поскольку этим вопросом занимается непосредственно Ваш оператор.

Необходимая информацию для проверки нам не предоставляют, в частности по вашему случаю были запрошена ip адреса приставок, которые к нам так и не попали.

Что касается последней заявки 145451 то она находится в работе. В данный момент отложена до понедельника в ожидании получения необходимой информации.

Спасибо за обращение.

Подобное я слышу полгода. Все ip сообщались вам многократно. Деньги фирма берет исправно, но услуги в полном объеме не предоставляется.
Вопрос лишь в одном - что никто не хочет ехать к нам домой и исправить. Мы из- сократела - все устанавливали вы, мы сами ничего не делали.
Была у вас некто Фомичева Карина, которая разобиделась за то, что ей сделали выговор за мой вопрос. Она сказала, что если вы жалуетесь, то можете сами и решать свои проблемы.
Низкая культура обслуживания клиентов - вот единственная причина моей ситуации.
Что в принципе подтверждает и ваш "ответ".

Уважаемый, Сергей!

Мы Вам уже предоставили информацию, что Ваша последняя заявка находиться в работе. Какой либо дополнительной информации по Вашему случаю у нас нет.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho