0
Отвечен

Безлимитная скорость интернета?

Павел 5 лет назад в Вопросы первичного подключения обновлен Вячеслав 5 лет назад 0
Чем ограничивается безлимитная скорость интернета? Если я ставлю роутер с гигабитными портами, то моя скорость 1гбит/сек? :)
Лицевой счет:

Ответ

Ответ

Здравствуйте.

Скорость не ограничивается. Фактическая зависит от множества факторов.

Спасибо за обращение.

Ответ

Здравствуйте.

Скорость не ограничивается. Фактическая зависит от множества факторов.

Спасибо за обращение.

Какой-то бесполезный ответ получился. Может вы предложите хотя бы теоретическое ограничение скорости? Например, оптоволокно проведете ко мне в квартиру и отталкиваться буду от скорости роутера. Возможно, я уже больше всего на свете хочу безлимитный по скорости интернет. А множество факторов может оказаться бесконечным. Потом будете мне говорить, что скорость режет сосед...
Жду более конкретного ответа.

Фактическая скорость интернета может зависеть от множества факторов, в первую очередь: нагрузка на оборудование, нагрузка на линии связи (в том числе и их качество) и самое главное, возможности вашего оборудования.

Так же, помимо всего этого, купить роутер и переключиться на тариф не достаточно. Необходимо переключить линию в гигабитный порт на оборудовании. Выделение такого порта платное.

К тому же большинство используемых дорогих роутеров, не смогут превысить порог 200-350 Мбит(в зависимости от производителя), не говоря уже про более дешевые доступные модели.

Рассматривается вариант подключения "с нуля" к интернет-провайдеру seven-sky.
Вы можете сказать, какой физический потолок скорости при безлимитном тарифе?
Какие еще дополнительные оплаты могут быть, если я итак собираюсь оплачивать тариф 1200 рублей. Можете не подключать гигабитный порт, если 100 мбитный у вас выдает гбит :D В противном случае тариф ничем не будет отличаться от тарифа SKY-100. Комментарии по поводу роутера тоже непонятны. Почему вы считаете, что я не могу себе позволить роутер с гигабитными портами? Есть профессиональное оборудование в конце концов. Не путайте железку с Wi-Fi, который, кстати, уже доступен со скоростями по 750 мбит/сек.

Если чисто теоретически вы готовы с безлимитным по скорости (про трафик речи не идет даже) тарифом довести до меня 1 гбит/сек, то можно пожертвовать 10-15% потери скорости на оборудовании дома/квартиры и т.п.. А если вы предполагаете, что мне повезет иметь "200-350 мбит" на входе, то предложение остается глупым и неоправданным.
Ужас, iskratelecom подарили мне когда-то 7 лет отличного интернета, а с переменами в компании окончательно погиб уровень обслуживания и вообще взаимопонимания между компанией и клиентами. Вячеслав, не говорю именно о вас. Видимо в компании такой подход и вас заставляют ходить "вокруг да около". Извините за беспокойство...

Физический потолок нам не известен, поскольку абоненты, использующие этот тарифный план, нам не предоставляют статистику. Все ограничения по скорости на данном тарифном плане снимаются. Что касается всего остального, т.е. более конкретных цифр, то даже на странице компании указано, что:На тарифном плане SKY-UNLIM максимальная скорость ограничена возможностями сетевого интерфейса и может отличаться в зависимости от технических возможностей оборудования, установленного по данному адресу.[/*][/ul]

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho