+2
Отвечен

Почему ущемлены в правах действующие клиенты по сравнению с вновь привлекаемыми?

Игорь Евгеньевич 5 лет назад обновлен 5 лет назад 0
Всё та же тема: новые тарифные планы!!!
Почему я, ваш клиент с 2011 года, не могу поменять себе тарифный план «7Sky-Улетный-100» и перейти на новый тариф из линейки интернет + TV ( о скоростью 100 Мбит/сек) на лучших для себя или хотя бы тех же финансовых условиях ( SkyNET или SkyTV)? Речь о льготном ( 6 месяцев) периоде совершенно не идёт. Это ваш рекламный ход, имеете право!
Следуя предложенному вами описанию тарифов, я должен расторгнуть с вами договор и через 4 месяца вновь заключить?
Цитирую вас:
∙ Для клиентов, которые не имели действующих договоров с ЗАО «ИСКРАТЕЛЕКОМ», по данному адресу на протяжении 4 месяцев до момента подключения, а также не пользующихся услугами связи компании в настоящее время.

Получается, что люди которые являются вашими партнёрами не один год ущемлены в возможностях по сравнению с новыми клиентами.
Парадокс, не правда ли?


Потерять клиента при этом очень легко. Видимо , при таком подходе к партнёрам, придётся задуматься о смене оператора
Лицевой счет:

Здравствуйте.

Так прописан регламент тарифных планов.

Сегодня будет решаться данный вопрос.

Я прочёл регламент и не согласен с этим, поэтому и создал тему.

Это понятно что Вы не согласны. Но мы работаем по утвержденному регламенту. И еще не факт что после проведения совещания по этому поводу что-то в нем поменяется.

Требуйте введения данного тарифа для старичков без льготных условий за 550 в месяц без полугодовых льгот, в противном случае вы растеряете весь старый стостав, благо выбор в МСК есть, нужно только время для расторжения договора и перехода в другую компанию, а время в наше время найти сложно.
Крайне досадно, что компанию не заботят те, кто с ней не первый год.

Мы ничего требовать не будим. Предложение внесено, одобрят его или нет решать не нам.

Логично, зачем вам требовать у руководства льгот для клиентов....
То что решение будет не в нашу пользу я уверен.
Подскажите, как с вашей компанией можно расторгнуть договор, чтобы через заявленные 4 месяца воспользоваться предложенными вами услугами сполна. Или это тоже невозможно сделать?

В соответсвии с условиями договора Абонент обязуется, в случае отказа от Услуги, передать Оператору данный отказ в письменном виде не позднее, чем за 5 (пять) рабочих дней до указанной Абонентом даты отключения от данной Услуги.
Для расторжения договора Вам необходимо предоставить в электронном письме, присланным на электронный адрес компании info@seven-sky.net или info@gorcomnet.ru следующую информацию и документы:
1) Сканированную копию паспорта. подтверждающую вашу личность и владение договором.
2) Заявление на расторжение договора
3) Заявление на возврат денежных средств (Если на момент закрытия договора баланс лицевого счета будет положителен)
Возврат денежных средств осуществляется только безналичным переводом на расчетный счет получателя платежа.
Заявления на расторжение и возврат Вы можете найти на странице компании в разделе документы:
http://www.seven-sky.net/for_abonents/Dokumenty

4) Акт сдачи оборудования. (при наличии арендованного оборудования)
В соответствии с условиями договора аренды Арендатор обязуется своими силами и за свой счет возвратить Оборудование Арендодателю в порядке, предусмотренном параграфом 4 настоящего Договора, в случае поломки, окончания срока аренды, расторжения или досрочного прекращения срока действия настоящего Договора
Акт сдачи оборудования Вы можете получить на филиале при возврате арендованного оборудования.

Возможность перехода на новую линейку добавлена в личном кабинете.

Вячеслав, спасибо, но:
1. Я об этом не просил;
2, Что это меняет по сути претензии?
Увы, но с введением этого технического решения, описанная проблема так и осталась нерешённой!

Вы хотели произвести смену тарифа, как написано в вашем первом сообщении, на тех же финансовых условиях.
Возможность для смены была добавлена в личные кабинеты. Смену тарифного плана можете произвести только на тарифный план из новой линейки. Для смены доступны тарифы со схожими пакетами услуг и стоимостью.

Внимательно прочтите мой первый пост. Я по-прежнему ( даже в ЛК) не могу перейти на тарифы SkyNET или SkyTV. Что изменилось?
И не лукавьте, не вводите народ в заблуждение: про какие те же финансовые условия вы пишите? .....если тариф SkyPRO - 850 руб в месяц, а SkyTOP 1200 рублей в месяц, против 750 руб которые я плачу сейчас

Для смены доступны тарифы со схожими пакетами услуг и стоимостью, вот что было написано. Это два фактора, которые влияют на тарифы доступные для смены тарифы.


Ваш тарифный план был приравнен к тарифному плану SkyPro, поэтому и переход Вы можете совершить только на этот тарифный план или на более дорогой.

А по сути претензии есть новости?
Руководство всё думает или уже забыло про нас?

...то о чём Вы написали не есть РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!

В рамках этой темы каких либо претензий не создавалось.
Возможность перехода на новую линейку тарифных планов добавлена.

Как это не создавалось? А о чём собственно тогда тема?.....т.е. по сути своей вы ничего руководству не передали. Спасибо Вам за словоблудие!

Возможность смены на новую линейку Вам добавили. Доступные тарифы в личном кабинете у Вас отражены, (схожие по составу пакета в Вашим тарифным планом в соответсвии с регламентом)

Какие либо акции для Вас не действуют, не считая акции по годовому абонементу.. По годовому абонементу Вы можете подключить себе какой хотите из предложенных тарифов, а после окончания выбранный тарифный план у Вас останется, только с ежемесячной оплатой.

Спасибо Вячеслав. Всё, что Вы перечислили уже было и до поднятия мною этой проблемы...Не затрудняйте себя больше ответами. По существу проблемы: "Почему ущемлены в правах действующие клиенты по сравнению с вновь привлекаемыми?" ....НИ СЛОВА.
Вы славно отрабатываете свою з/п. Удачи!

Если то или иное предложение на Вас не распространяется, это не ущемление.

Вы суть проблемы-то поняли?
Получается, что люди которые являются вашими партнёрами не один год ущемлены в возможностях по сравнению с новыми клиентами.
Парадокс, не правда ли?


Хотя о чём это я, для Вас же это не проблема!

Как уже писалось ранее, предложение по скидкам не распространяется на действующих клиентов, и это не ущемление в возможностях.

Вячеслав, вы на сделке от постов сидите? Все уже давно поняли, что Вы не решите этой проблемы..... Не утруждайте себя больше бестолковыми ответами!

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho