0
Решено

Тарифные планы

Леха Умный 5 лет назад в Интернет обновлен Вячеслав 5 лет назад 0
Скажите, пожалуйста, как почитать подробные описания тарифных планов интернет? Скай нет 250 рублей- это первые месяцы или всегда?
Лицевой счет:

Здравствуйте.

На странице калькулятора внизу есть пометка - Описание выбранного.

Там есть ссылка подробнее, где указаны все условия предоставления тарифных планов:

Там указано следующее:

∙ Тарифные планы не действуют в следующих районах: Южное Бутово, Северное Бутово и Щербинка.
∙ Акция не действует в городах: Новогорск, Красногорск, округах: ЮАО, ЦАО, районах: Марьино, Братеево, Люблино, Жулебино, Бунинский.
∙ Абонентская плата на тарифных планах SkyNET, SkyTV и SkyPRO после окончания периода акции (6 календарных месяцев с момента подключения) будет составлять 550, 750 и 850 рублей соответственно.
∙ Для клиентов, которые не имели действующих договоров с ЗАО «ИСКРАТЕЛЕКОМ», по данному адресу на протяжении 4 месяцев до момента подключения, а также не пользующихся услугами связи компании в настоящее время.
∙ Минимальный размер авансового платежа при подключении равен 1000 рублей, для тарифа SkyTOP 1200 рублей.
∙ Указанная в тарифах на интернет скорость является максимально возможной. Реальная скорость будет зависеть от внешних факторов, влияющих на качество связи.
∙ На тарифном плане SkyTOP максимальная скорость ограничена возможностями сетевого интерфейса и может отличаться в зависимости от технических возможностей оборудования, установленного по данному адресу.

А вот у меня подписка на антивирус Касперского при переходе на скай-нет она сохранится?

ПОдписка на антивирус оплачивается отдельно и подключается как отдельная услуга, поэтому при смене тарифного плана с ней ничего не должно случиться.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho