+1
Решено

Установка приставки

Владимир 5 лет назад в Доп. Оборудование обновлен Вячеслав 5 лет назад 0
Подключил в начале недели тариф скай ТВ и оплатил покупку приставки андроид бокс. До сих пор не только не установили, но даже и не позвонили!!!В настоящее время вынужден оплачивать аренду приставки Дюна.
Телефоны руководителей недоступны! В тех. поддержке помочь не смогли или не захотели.
Требую отмены оплаты аренды приставки, поскольку мою купленную у вас, мне не установили!
Лицевой счет:

Здравствуйте.

Заявка 1436225 на покупку приставки IPTV Android Box была в срочном порядке направлена на филиал. До конца рабочего дня с Вами свяжутся и предоставят информацию по срокам установки.

Что касается имеющийся у Вас приставки: условия договора-оферта на аренду телекоммуникационного оборудования, (п. 4.1 раздела 4 Передача оборудования) гласят, что Арендатор обязуется самостоятельно и за свой счет возвратить Арендодателю арендуемое Оборудование в течение 3 (трёх) рабочих дней с даты окончания срока аренды, расторжения или досрочного прекращения срока действия настоящего Договора в офисе Арендодателя в полной комплектности, в рабочем исправном состоянии, с учетом нормального износа в соответствии с технической документацией по Акту возврата Оборудования.


В соответствии с этим условием, арендная плата будет начисляться до момента возврата оборудования на филиал.
Мастер, который придет для установки оборудования по вашей заявке не обязан забирать у Вас телевизионную приставку, имеющуюся в наличии, поскольку акт возврата выдается только на филиале.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho