0
Отвечен

У меня заблокировали сайт,нужный мне очень.

Иванова Татьяна Александровна 5 лет назад обновлен Wolf Don't-Speek 5 лет назад 0
У меня есть сайт,СПРАШИВАЛКА. Я раз в 10 дней отвечала часа два три на все вопросы.Они простые.Но психологически ОЧЕНЬ разгружают и успокаивают нервы. Вопросы чистые,наивные.Можно прочесть подтекст,но его,поверьте нет... Люди ничего пошлого не пишут.... Мне присылают ответы и пр.Я правда не очень их читаю... Но ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ.И САМА ЗАДАЮ ВОПРОСЫ. МНЕ ВАЖНО!
ПРИ ОБРАЩЕНИИ К САЙТУ НАПИСАНО ^Seven Sky Заблокировал сайт. ОН COM,У меня только вчера включили COM,но сайт все равно не открывается...
Можно для меня лично оставить этот сайт не заблокированным по моей личной просьбе?
Заранее благодарю
Татьяна Александровна Иванова-доцент,к.э.н.
Все время указывается подключение БУТОВО,а я ЮГО-ЗАПАД
Лицевой счет:

Здравствуйте.

Укажите, пожалуйста, адрес сайта, мы проверим по реестру заблокированных сайтов. Если сайт добавлен в реестр роскомнадзора то разблокировать его не получится.

РОСКОМ НАДЗОР за интернетом-это сверх круто! Мне сказали,что все в порядке сначала! А потом строка пошла BLK-значит блокировка? Шестая строка. Можно ее снять для меня лтчно.Так как я прошу.Могу прислать заявление.В сайте этом нет криминала,..
ТА Иванова

Если при переходе на Ваш сайт у Вас появляется следующее сообщение,

Уважаемый абонент,
Вы хотите перейти по адресу, который внесён в один из реестров запрещённых сайтов Роскомнадзора или доступ к нему заблокирован судебным решением.



то разблокировать сайт можно только в том случае, Если адрес сайта будет удален из реестра.

Блокировка такого плана выставляются автоматически по выгрузке, присылаемой нам росконадзором. Сайт блокируется для всех абонентов, разблокировка для одного абонента невозможна технически.

Уважаемая Иванова Татьяна Александровна! Блокировка Роскомпозора!




Если разрушить привязку IP запрещенного в России сайта с IP российского пользователя, то блокировка становится невозможной. Самый простой способ обойти блокировку это воспользоваться браузером Опера с включенной функцией Турбо (Яже пользуюсь яндекс браузером (подробно есть тут https://yandex.ru/support/yabrowser/features/turbo.xml ). Такая функция предусматривает, что данные, которые хочет получить пользователь из интернета, сначала архивируются на иностранном прокси-сервере, а после пересылаются ему в сжатом виде, что ускоряет загрузку, а заодно и разрушает привязку IP. В интернете можно без труда найти и скачать подобный плагин для Хрома и Мозиллы, а в Опере он установлен по умолчанию. Минус этого способа – картинки могут загружаться в плохом качестве. Зато Adobeфлэш плеер работает без проблем.
Другой способ – это воспользоваться сайтом анонимайзером: www.anonymizer.ru,webwarper.net, www.proxyforall.com, hanonymouse.org, www.proxyweb.net. (не рекомендую)
Заходите на один из указанных выше адресов, затем в специальном поле вводите адрес нужного вам сайта. Вы попадете на запрещенный сайт, но играть там во флэше не сможете. Зато вы сможете загрузить клиентскую программу казино или покер рума, установить ее на свой компьютер и впоследствии играть в клиенте, минуя всякие запреты.
Третий способ – воспользоваться публичным DNS сервисом, который берет на себя функции вашего интернет провайдера. Поскольку DNS серверы расположены за пределами РФ, то не подчиняются указам РосКомНадзора.
Для того чтобы воспользоваться их услугами придется сделать небольшие настройки на своем компьютере. Впишите один из этих адресов в настройках вашей сети, и вы сможете обойти блокировку:
8.8.8.8 /8.8.4.4 (Google); 156.154.70.1/156.154.71.1 (DNS Advantage); 198.153.192.1 /198.153.194.1 (Norton DNS); 208.67.222.222 /208.67.220.220 (OpenDNS) и многие другие. (тоже не рекомендую если не знакомы с программной частью и настройками сети!)

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho