0
Отвечен

Не работает интернет

Евгений 5 лет назад в Интернет обновлен Вячеслав 5 лет назад 0
Здравствуйте! Лицевой счет № 389469 подключение от 26.12.15 (предварительно разговор был о том, что тариф акционный, 350 р./мес)
Проясните ситуацию, откуда "минус" на счету, блокировка уже в январе была; при подключении 1000 р. была передана монтажникам, в которую, как говорили менеджеры, по телефону, включен 1ый месяц пользования. Или, 5 дней ушедшего 15 года это и был месяц???? Ничего не понятно, проясните скорее, пожалуйста, по телефону, почте...Интернет нужен срочно, ждать некогда.

p.s. И еще, разбирайтесь с персоналом - монтажниками, менеджерами, поднимайте договора.....Я не ПОГОРЕЛОВ, и у меня не 32 дом, и не в Голицино!!! Бардак, простите. Я на коленке в договоре фамилию перечеркивал, а меня так и оставили с чужим адресом и фамилией.
Лицевой счет:

Здравствуйте.

По тарифному плану SkyTV предоставляется акция 450 рублей на 6 месяцев. Акционной стоимости в 350 рублей нет ни по одному из тарифов.

Что касается платежа, направили запрос на филиал для уточнения информации, внесен ли платеж на лицевой счет.

Так же на филиал была передана информация о не соответствии данных, указанных в договоре. Укажите, пожалуйста, полный адрес по которому производилось подключение и на чье имя составлялась заявка на подключение.

350/450 - перепутал, не суть. МО, Горки-10, д.23 кв. 316 Алексеенко Е.С

Передали информацию на филиал, для разбирательства.

тогда последний вопрос, - когда заработает интернет?

В вашем случае, монтажники перепутали договора. Как только скорректируют информацию по договорам и внесут ДС на счет.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho