0
Отвечен

когда будет улучшение условий?

brass_nn 5 лет назад обновлен Вячеслав 5 лет назад 0
Добрый день.
Являюсь вашим абонентом уже много лет, но последнее время все чаще смотрю в сторону других операторов. Стоимость интернета у вас не уменьшается уже долгое время, для жителей Бутово нет многих интересных "фишек" вроде годового абонемента "ГОДОВОЙ-SKY" и БЕСПРОВОДНОЕ ЦИФРОВОЕ ТВ (в личном кабинете я не могу его подключить).
Меня очень удивляет когда я вижу, что новым абонентам вы на несколько месяцев даете возможность платить по 250р, а мне, многолетнему абоненту, приходится платить в разы больше.
Лицевой счет:

Здравствуйте.

К сожалению, пока Вас не переведут на новую биллинговую систему, Ваш сегмент сети будет вынесен в отдельный http://www.seven-sky.net/external со своими тарифными планами.

Условия предоставления тарифных планов, одинаковы для всех действующих абонентов, поскольку после окончания акции стоимость тарифных планов будет так же стандартной. Для действующих абонентов предусмотрена бонусная программа, которая может существенно сократить стоимость абонентской платы. Ознакомиться с бонусной программой Вы можете по ссылке ниже:
http://www.seven-sky.net/bonus/

Вы меня извините, но нормальная бонусная программа предполагает, что скидку я получаю исходя из своих расходов. Эта бонусная программа ничего подобного не предполагает, насколько я понял.

Эта бонусная программа предполагает оплату за счет накопленных Вами бонусов, за выполнение несложных заданий.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho