0
Отвечен

Блокировка сайтов!

Wolf Don't-Speek 5 лет назад в Интернет обновлен Xenus 5 лет назад 0
Доброго времени! Вопрос такой блокировку к примеру по адресу сайта www.mediafire.com и по ссылке http://www.mediafire.com/download/biqb9syubpynej0/zp1000max_giveaway.exe в реестре только я найти не могу?
Лицевой счет:

Ответ

Ответ

Здравствуйте.

В данном случае Вам лучше обратиться в надзорную инспекцию с вопросом, почему данная ссылка находится в выгрузке по блокировке.

Ответ

Здравствуйте.

В данном случае Вам лучше обратиться в надзорную инспекцию с вопросом, почему данная ссылка находится в выгрузке по блокировке.

У других провайдеров эта страница работает. Исполняемый файл скачиваетя.

Значит другие не исполняют предписания, либо не обновили базу.

Да не, это значит что не все так рьяно стремятся выполнять указания сверху. Причем по факту, бестолковые указания.

Пока я был в Поссвязи, Солнечногорский р-он, таких проблем не было. Как нас перевели в СевенСкай, куда не плюнь, везде запрет. Смешно. Друзья, используйте VPN или элементарно тор браузер. Все будет работать и открываться даже то что пофиксино тут.

Ну запрет он щас везде стал появляться (Билайн, Yota, 2kom, akado и тд) тут вопрос уместности блокировки. Так как сервис www.mediafire.com тот же самый яндекс.диск (точнее на подобии) и не является торрентом (быть может с него распространяли чтото но тут сам сервис не причём тут отдельных пользователей и ссылки блокировать надо! А у нас всё как обычно лишь бы меньше работать! Вот и рассылают базы! Причём в Роском позоре даже не слышали про этот сайт) И я не удивлюсь что добрая сотня а может и тысяча сайтов попали в листы блокировки по чистой несправедливости!

Вообще конечно пофиг Роскомпозоровскую блокировку кто угодно щас обойти может главное желание!

К сожалению, мы выполняем предписания Роскомнадзора, данный домен находится в реестре блокировок с 22.12.2015. Как только домен исчезнет из списка, присылаемым Роскомнадзором, данный сайт будет разблокирован.

Кинозал и Руторг закрыли. Главное что бы до анонимайзеров не добрались еще

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho