+3
Решено

Накипело

Всеслав Велесов 5 лет назад в Финансовые вопросы обновлен Вячеслав 5 лет назад 0
Господа уважаемые...Какого лешего?? на счете +208 рублей, система пишет что услуги блокированы внесите +300...Почему раньше деньги списывались аккуратно по 20-30 рублей в сутки...а тут вы вдруг захотели взимать паходу единократную оплату...да еще не в ночь на первое число..а просто в случайный день..В какой суд на вас заявить?? договор 320390, оформлен Орлов А.С...или сразу в налоговую, ФАС, и в суды??? не волнуют меня особенности вашей системы дурацкой..на балансе плюс...извольте включить..зарплату получу - оплачу..не первый же год пользуюсь..было нормально..нет надо все через одно место сделать..что за уродство??

Теперь...личный кабинет...ПОЧЕМУ ЕСЛИ НЕТУ ИНЕТА В НЕГО НЕВОЗМОЖНО ВОЙТИ..ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КАК ДОЛЖЕН ЧЕЛОВЕК ПРОВЕРЯТЬ БАЛАНС ИЛИ ПРИЧИНУ БЛОКИРОВКИ ЕСЛИ У НЕГО ИНТЕРНЕТА НЕТУ??????? НЕ ВСЕ МОГУТ СЕБЕ РЕЗЕРВНЫЙ 3Ж МОДЕМ ДЕРЖАТЬ..
Лицевой счет:

Здравствуйте.

В случае. если на лицевом счете недостаточно средств для ежедневного списания, то на счет автоматически выставляется финансовая блокировка.

Для снятия финансовой блокировки необходимо вносить полную стоимость абонентской платы по тарифному плану, а так же полную стоимость дополнительных услуг.

Поскольку Вы внесли не полную абонентскую плату, услуги не разблокировались автоматически и Вам была выдана рекомендация по сумме, которую необходимо внести для снятия фин. блока.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho