0
Решено

Нет тарифов в ЛК

Александр 5 лет назад в Интернет обновлен Вячеслав 5 лет назад 0
Нет тарифов в ЛКДобрый день. Почему в личном кабинете при смене тарифного плана нет месячных тарифов? Доступны только годовые и полугодовые. Л/с 399899
Лицевой счет:

Здравствуйте.

По составу услуг и по стоимости Вам доступен переход только на тарифный план SkyTop New. Если Вы хотите перейти на тарифный план, не доступный для перехода вличном кабинете, Вам необходимо заполнить следующее заявление, и прикрепить его к ответной форме в текущей теме:

А чем я от других пользователей отличаюсь? Почему у соседей доступны все тарифы для перехода через личный кабинет?

Оставлял заявку через ТП на смену тарифа 248226, и заявку о том что в лк не верно указан адрес 248228 и как всегда тишина.

В первом ответе ответ на Ваш вопрос дан, По составу услуг и по стоимости Вам доступен переход только на тарифный план SkyTop New. У Ваших соседей скорее всего тарифные планы ниже по пакету услуг, поэтому им доступны другие тарифные планы из новой линейки.


Так же у Вас установлена телевизионная приставка, предоставленная в аренду, в случае смены тарифного плана на новую линейку. стоимость аренды вырастит со 150 до 250 рублей.


Если Вы хотите сдать приставку и получить взамен приставку, предоставляемую в бесплатную аренду по тарифному плану, то по условиям договора Вам необходимо сдать приставку на филиал, там же можете заполнить заявление на смену тарифного плана и сделать заказ на установку новой телевизионной приставки.


Поскольку, у Вас произведено подключение частного дома, с адресом вопрос уточняется.

Я бы с удовольствием оставил старый тариф, но включённая в него услуга статический ip адрес почему то больше не предоставляется

В Ваш тарифный план включена эта услуга бесплатно. Отключение услуги связанно с переводом Вас на новую биллинговую систему.

ip адрес выдан. к сожалению, он мог измениться.

Он теперь постоянно меняться будет, потому что стал динамическим. Получается что для статики надо подключать услугу за 200₽ и с учётом тарифа и аренды тв приставки платить 1250₽. Как то жирно получается и не красиво с Вашей стороны. Получается услуга в тарифе есть, а предоставлять вы её не можете и по каким причинам меня как пользователя это мало интересует. В довесок Вы ещё и грабли ставите при переходе на ниже стоящий тарифный план, заставляя писать заявление о переходе.
P/s Не вы, Ваше начальство

Статический адрес не меняется. Вам он подключен. В Вашем действующем тарифном плане услуга аренды внешнего ip адреса стоит 0 рублей.

Комментирование выключено

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho